Салат "Амбассадор" Ингредиенты Свекла вареная— 1 шт. Картофель вареный — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр. Лук — 2 шт. Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек Соль Растительное масло Майонез Способ приготовления Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим. Шаг 2 Орехи измельчаем.Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом.Шаг 4 Далее слой - тертый картофель, смазываем майонезом. Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком.Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом.Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 796 автор: helgi-73 25-12-2016, 21:22 0