Салат "Клеопатра" Ингредиенты Крабовые палочки — 200 гр. Маслины без косточки — 200 гр. Грибы маринованные — 400 гр. Ананас консервированный — 100 гр. Уксус 9% — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Сахар — 0,5 ч. л. Майонез Способ приготовления Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками. Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 360 автор: helgi-73 16-08-2017, 22:25 0