Салаты с грибами » Страница 8

Салат "Атас"Ингредиенты
  • Печень (любая) - 450-500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Виноград белый - гроздь.
  • Ананасы консервированные - 8-10 колечек.
  • Шампиньоны консервированные (резаные) - 1 банка.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Майонез - 250-300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат «Праздничный»Ингредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Твердый сыр - 150г .
  • Яйца - 4 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Новогодний салат "Белая сказочная лошадь"Ингредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Шампиньоны (можно заменить польским грибом или подосиновиком) - 250 г.
  • Петрушка - для украшения.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Маслины черные - для украшения.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Фортуна"Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие - 5 шт.
  • Рис (чёрный) - 1 ст.л.
  • Перец болгарский сладкий (красный) - 1 шт.
  • Листья салата - пучок.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 4-5 капель.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Сытый кум"Ингредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Сыр голландский - 100 г.
  • Шампиньоны - 100 г.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Кинза - несколько веточек.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с ветчиной, индейкой и грибамиИнгредиенты
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Ветчина – 300 г.
  • Филе индейки – 300 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Сыр (твёрдый) – 150 г.
  • Фисташки (жареные, очищенные) – 70 г.
  • Зелень - пучок укропа, листья салата.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пряный салат с говядиной и грибами Ингредиенты
  • Филе говядины - 300 г.
  • Вино сухое красное - 1 ст.л.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 3-4 шт.
  • Укроп - по вкусу.
  • Листья салата - 1 пучок.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Французские травы - по вкусу.
  • Соус:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Муравейник"Ингредиенты
  • Куриное мясо - 400 г.
  • Грибы (шампиньоны или белые) замороженные – 900 г. (можно свежие вешенки)
  • Чернослив без косточек – 200 г.
  • Майонез - 250 г.
  • Свежий огурец – 3 шт.
  • Зеленый лук - 3 пера.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
Н
Оцените пожалуйста:
Салат с лисичками, рукколой и грушейИнгредиенты
  • Грибы лисички (замороженные, отварные или консервированные) - 200 г.
  • Руккола - 100 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Лук-шалот - 2 шт.
  • Пармезан - несколько тонких кусочков.
  • Для соуса:
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • Уксус хересный - 2 ст.л.
  • Кленовый сироп (или мед) - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с курицей и грецкими орехамиИнгредиенты
  • Филе куриное - 150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Орехи грецкие - 100 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат " Берёзовая роща"Ингредиенты
  • Куриное филе - 300 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Чернослив(без косточек) - 200 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Грибы под шубой"Ингредиенты
  • Грибы - 500 г.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Столичный" в камуфляжеИнгредиенты
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Горошек - 1 банка.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»Ингредиенты
  • Грибы - 500 г.
  • Филе куриное - 500 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Чернослив - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 1 стакан.
  • Майонез - 150-200 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат "Вкуснятина"Ингредиенты
  • Свежие шампиньоны - 200 г.
  • Куриное мясо копченное - 150 г.
  • Корейская морковь - 80 г.
  • Чернослив - 80 г.
  • Свежие огурцы - 150 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Майонез - 150 мл.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Салат с солеными грибамиИнгредиенты
  • Грибы соленые или маринованные - 250 г.
  • Огурцы соленые - 2-4 шт.
  • Морковка корейская - 100-150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Масло подсолнечное (душистое) - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат ″Мгновенный″Ингредиенты
  • Фасоль красная в собственном соку - 1 банка.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Сухарики ржаные - 1 пакетик.
  • Майонез - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх