Салат «Петровский» Ингредиенты Филе куриное 300 гр. Яйца 3 шт. Огурцы маринованные 200 гр. Шампиньоны 100 гр. Лук 1 шт. Майонез Соль, перец Помидоры Черри Способ приготовления Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.Шаг 2 Грибы режем соломкой или кубиками. Шаг 3 Огурцы режем тонкой длиной соломкой. Отжимаем лишний сок. Шаг 4 Лук режем полукольцами.Шаг 5 Филе разделяем руками на ломтики или режем соломкой.Шаг 6 Все смешиваем, заправляем майонезом, солим , перчим, украшаем помидорами и подаем к столу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 400 автор: helgi-73 29-04-2018, 22:39 0