Шампиньоны под «шубой».

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Шампиньон консервированные 250 г
  • Лук 1-2 шт
  • Майонез
  • Яйцо 2 шт
  • Уксус 9 % 0,5 ч . л .

Способ приготовления

  • Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
  • Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх