Шампиньоны под «шубой». Ингредиенты Картофель 2-3 шт Свёкла 1 шт Шампиньон консервированные 250 г Лук 1-2 шт Майонез Яйцо 2 шт Уксус 9 % 0,5 ч . л . Способ приготовления Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом. Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 680 автор: helgi-73 25-01-2016, 22:52 0