Шаг 1 Готовится салат очень просто - выкладывается слоями сразу на блюдо или тарелку с помощью специального кольца или обрезанной с двух сторон консервной банки.
Шаг 2 1-й слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
Шаг 4 3-й слой: яйца отвариваем и натираем на крупной терке, майонез.
Шаг 5 4-й слой: сыр трем на крупной терке, майонез.
Шаг 6 Все слои повторяем, немного придавливая, до самого верха банки. Верхним слоем выкладываем натертые белки и смазанные майонезом. Поместить салат в холодильник минут на 30, после чего аккуратно убрать консервную банку.
Шаг 7 Бока салата обсыпаем панировочными сухарями, а верх смазываем сметаной, придавая форму глазури.
Шаг 8 Красный болгарский перец, сыр, и огурец нарезаем очень маленькими кубиками и украшаем верх салата-кулича. Приятного аппетита!