Салат "Муравейник" Ингредиенты Куриное отварное мясо — 300 гр. Капуста — 200 - 300 гр. Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Огурцы — 2 шт. Сервелат— 200 гр. Майонез — 2 ч. ложки Сметана — 2 ст. ложки Специи Зелень Способ приготовления Шаг 1 Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.Шаг 2 Огурец режем тонкой соломкой.Шаг 3 Сервелат режем тонкой соломкой.Шаг 4 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 293 автор: helgi-73 16-02-2016, 23:16 0