» » » Салат "Курица в перьях"

Салат "Курица в перьях"

Ингредиенты

  • Капуста — 200- 300 гр.
  • Отварное куриное мясо — 300 гр.
  • Майонез
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Картофель отварной в мундире — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриное мясо режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: капусту тонко шинкуем, солим, мнем руками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: морковь трем на мелкой терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке. Украшаем зеленью и ставим в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх