Салат с курицей, ананасом и маринованным луком Ингредиенты Куриное филе 300 гр. Помидор 3 шт. Ананас консервированный 1 банка Лук 1 шт. Сыр твердый -50 гр. Майонез Вода 150 мл Уксус 9% 2 ст. л. Сахар 2 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.Шаг 2 Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5. Шаг 3 Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его. Шаг 4 Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза. Шаг 5 Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 310 автор: helgi-73 9-03-2017, 18:46 0