» » » Салат" Весенние подснежники"

Салат" Весенние подснежники"

Ингредиенты
  • Яйца - 4 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Печень куриная - 200 гр.
  • Грудинка (ветчина) - 100 гр.
  • Лук, укроп
  • Майонез
  • Соль
  • Лук севок - 8 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем печень до готовности. Несколько кусочков печени оставляем для украшения, остальное режем соломкой.
  • Шаг 2 Отвариваем яйца вкрутую. Два яйца + два желтка режем соломкой, два белка оставляем для украшения салата. Измельчаем грудинку и помидоры.
  • Шаг 3 Белки трем на мелкую терке, соединяем с измельченным укропом.
  • Шаг 4 Оставшуюся печень трем на мелкой терке.
  • Шаг 5 Соединяем грудинку, помидоры, куриную печень, яйца и измельченный зеленый лук, несколько кончиков зеленого лука оставляем для украшения, добавляем майонез, соль, аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 6 Из посевного лука острым ножом вырезаем цветочки. Каждый цветочек садим на шпажку - шпажку вдеваем в зеленый лук.
  • Шаг 7 Выкладываем салат на тарелку. Края салата посыпаем белком с укропом.
  • Шаг 8 Середину салата посыпаем печенью, вставляем "подснежники". Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх