Печень с овощами

Печень с овощами

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 300 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, майонез, соль, перец.
  • Шаг 2 Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).
  • Шаг 3 Запечь в духовке при t 220 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх