Салат "Диковинка" Ингредиенты отварная печень 500 гр. маринованные огурцы 3-5 шт. лук 2 шт. морковь 2 шт. томатная паста 2 ст. л. майонез растительное масло соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем. Шаг 2 Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.Шаг 3 Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.Шаг 4 Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 664 автор: helgi-73 8-02-2017, 23:10 0