Шаг 1 Печень куриную отвариваем в подсоленной воде 25-30 минут.
Шаг 2 Лук режем тонкими полукольцами, кладем в тарелку, добавляем уксус , одну чайную ложку растительного масла, солим, перчим. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем. Даём настояться около минуты.
Шаг 3 Зеленый горошек добавляем к луку.
Шаг 4 Готовую куриную печень режем небольшими кусочками и добавляем в салат.
Шаг 5 Яйца варим, остужаем, чистим, режем небольшими кубиками и добавляем в салат.
Шаг 6 В отдельное тарелке смешиваем горчицу с одной столовой ложкой растительного масла и винным уксусом . Хорошо перемешиваем и заправляем салат , перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30.Приятного аппетита!