Салат из куриной печени с морковью по–корейски Ингредиенты Куриная печень – 500 гр. Морковь по-корейски – 500 гр. Лук – 1-2 шт. Майонез Растительное масло Соль, перец ЗеленьСпособ приготовления Шаг 1 Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.Шаг 3 Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 892 автор: helgi-73 6-10-2016, 22:50 1