» » Салат «Цезарь» с авокадо и кедровыми орешками

Салат «Цезарь» с авокадо и кедровыми орешками

Салат «Цезарь» с авокадо и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • Салат микс (руккола, салат-латук, шпинат)
  • Орешки кедровые - горсть.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сыр "Пармезан" - 20 г.
  • Помидоы - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На тарелку выложить листья салата, затем помидоры (один помидор разрезать на 8 частей).
  • Шаг 2 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Все перемешать и полить уксусами, оливковым маслом.
  • Шаг 4 Добавить тонко нарезанный сыр и посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх