Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 1 банка.
  • Огурцы свежие - 1-2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Салатные листья - пучок.
  • Сок лимонный - 1-2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тунец размять вилкой.
  • Шаг 2 Салатные листья помыть, просушить и порвать руками.
  • Шаг 3 Огурцы нарезать кубиками, болгарский перец - кубиками.
  • Шаг 4 Все смешать, добавить лимонный сок, соль, перец и заправить маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх