Тунец консервированный в масле или собственном соку – 1 баночка (180-240 г.)
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 50 г.
Майонез - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Затем открыть баночку с тунцом. Если масла или сока много, слейте его, иначе салат будет чересчур сочным.
Шаг 3 Авокадо разрезать вдоль плода, до косточки, затем поверните половинки в противоположные стороны, авокадо легко разделится пополам. вынуть косточку и очистить авокадо от кожуры. Нарезать кубиками.
Шаг 4 Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.