» » Салат с авокадо и тунцом "Лето"

Салат с авокадо и тунцом "Лето"

Салат с авокадо и тунцом "Лето"

Ингредиенты

  • Плод авокадо – 1 шт.
  • Тунец консервированный в масле или собственном соку – 1 баночка (180-240 г.)
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Майонез - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Затем открыть баночку с тунцом. Если масла или сока много, слейте его, иначе салат будет чересчур сочным.
  • Шаг 3 Авокадо разрезать вдоль плода, до косточки, затем поверните половинки в противоположные стороны, авокадо легко разделится пополам. вынуть косточку и очистить авокадо от кожуры. Нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Зеленый лук мелко нарезать.
  • Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх