Салат с тунцом и виноградом Ингредиенты Тунец - 180 г.Яйцо - 3 шт.Эстрагон - 1 ч.л.Стебли сельдерея - 2 шт.Виноград - 1 гроздьМайонез - 2 ст.л.Сок лимонный - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Виноград очистить и помыть. Шаг 2 Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать. Шаг 3 Для заправки: смешать сметану с майонезом, лимонным соком, солью и перцем. Шаг 4 Нарезать сельдерей, покрошить тунец баночный.Шаг 5 Смешать тунец, яйца, сельдерей, эстрагон, горстку ягод винограда. Добавить заправку, эстрагон и перемешать.Шаг 6 Выложить салат на листья салата.Шаг 7 Украсить салат виноградом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 179 автор: al96ka 1-07-2014, 11:13 0