Салат с сельдереем и тунцом

Салат с сельдереем и тунцом

Ингредиенты

  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Стебли сельдерея — 2-3 шт.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
  • Шаг 5 Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
  • Шаг 6 На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх