Салат капустный с тунцом

Салат капустный  с тунцом

Ингредиенты

  • Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
  • Консервированная кукуруза
  • Консервированный тунец
  • Свежий огурчик
  • Свежий помидор -
  • Сыр плавленный -
  • Подсолнечное (или оливковое) масло
  • Немного лимонного сока
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
  • Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
  • Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх