Слоёный салат «Хонтам»

Слоёный салат «Хонтам»

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Тунец консервированный – 400 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Томаты черри – 200 г.
  • Листья салата, руккола
  • Бальзамический соус
  • Йогурт обезжиренный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать на крупные дольки.
  • Шаг 2 Очистить лук и нарезать его полукольцами.
  • Шаг 3 Тунец достать из банки, размять вилкой.
  • Шаг 4 Помидоры черри разрезать на 4 части.
  • Шаг 5 Листья салата и рукколу промыть и высушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 6 Далее на блюдо выложить длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накрыть соусы листьями салата, сверху положить помидоры, яйца, лук и тунец.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх