Летний салатик с тунцом Ингредиенты Тунец консервированный – 100 г,Помидоры – 250 г,Огурцы – 100 г,Болгарский перец – 100 г,Чеснок – 1 зубчик,Базилик,Оливковое масло – 3 ст.л.,Кедровые орешки,Соль,Перец. Способ приготовления Шаг 1 Сливаем сок с консервированного тунца. Шаг 2 Промываем овощи с зеленью, обсушиваем. Шаг 3 Огурцы нарезаем кружками. Шаг 4 Помидоры нарезаем по усмотрению.Шаг 5 Болгарский перец избавляем от семенной коробки, после чего нарезаем кубиками. Шаг 6 Чеснок чистим и мелко нарезаем. Шаг 7 Несколько листов базилика оставляем в качестве украшения, остальную зелень рубим мелко. Шаг 8 В миске смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты. Шаг 9 Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Шаг 10 В конце добавляем кедровые орешки и украшаем листьями базилика.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 618 автор: Lazik 30-03-2012, 19:25 0