Весенний салат

Весенний салат

Ингредиенты

  • Помидор 2-3 шт.
  • Куриная грудка 500 гр.
  • Сыр твердых сортов 150 гр.
  • Красная фасоль - 1 банка.
  • Зеленый салат
  • Сухарики
  • Для заправки легкий майонез или сметана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры моем и мелко режем. Весенний салат
  • Шаг 2 Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.Весенний салат
  • Шаг 3 Сыр трем на средней терке.Весенний салат
  • Шаг 4 Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.Весенний салат
  • Шаг 5 С фасоли сливаем жидкость. Весенний салат
  • Шаг 6 Смешиваем куриную грудку , зеленый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками. Весенний салат Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх