Весенний салат Ингредиенты Помидор 2-3 шт. Куриная грудка 500 гр. Сыр твердых сортов 150 гр. Красная фасоль - 1 банка. Зеленый салат Сухарики Для заправки легкий майонез или сметана.Способ приготовления Шаг 1 Помидоры моем и мелко режем. Шаг 2 Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.Шаг 3 Сыр трем на средней терке.Шаг 4 Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20 пока вся жидкость не выкипит, слегка обжариваем.Шаг 5 С фасоли сливаем жидкость. Шаг 6 Смешиваем куриную грудку , зеленый салат, помидоры, сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 044 автор: helgi-73 29-05-2015, 22:53 0