» » Салат «Куртизанка»

Салат «Куртизанка»

Салат «Куртизанка»

Ингредиенты

  • Копченый куриный окорочок — 700 г
  • Помидор — 1-2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Миндаль — 1 горст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Салат «Куртизанка»
  • Шаг 2 Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Салат «Куртизанка»
  • Шаг 3 Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем на небольшими кубиками. Салат «Куртизанка»
  • Шаг 4 Измельчаем миндаль.Салат «Куртизанка»
  • Шаг 5 Смешиваем куриное мясо, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.Салат «Куртизанка»
  • Шаг 6 Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем измельченным миндалём и украшаем.Салат «Куртизанка»Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх