Салат «Куртизанка» Ингредиенты Копченый куриный окорочок — 700 г Помидор — 1-2 шт Болгарский перец — 1 шт Крабовые палочки — 200 г Миндаль — 1 горст. Чеснок — 2 зубчика Майонез Соль Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Шаг 2 Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Шаг 3 Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем на небольшими кубиками. Шаг 4 Измельчаем миндаль.Шаг 5 Смешиваем куриное мясо, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.Шаг 6 Готовый салат выкладываем в салатник, посыпаем измельченным миндалём и украшаем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 472 автор: helgi-73 20-09-2015, 23:31 0