» » Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

Ингредиенты
  • Капуста — 300 гр.
  • Кукуруза — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем и выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Морковь терм на терке.
  • Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Добавляем кукурузу.
  • Шаг 5 Крабовые палочки режем тонкими полосками.
  • Шаг 6 Колбасу режем тонкой соломкой.
  • Шаг 7 Заправляем сметаной и горчицей.
  • Шаг 8 Добавляем мелко порезанную зелень, солим, перчим.
  • Шаг 9 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх