Салат "Подкаблучник"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Шампиньоны — 150 гр
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Кукуруза консервированная — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
  • Шаг 2 Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
  • Шаг 4 На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
  • Шаг 5 Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
  • Шаг 6 Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх