» » Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 700 гр.
  • сметана 20% - 3 ст. л.
  • плавленый сыр "Янтарь" - 100 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • соль, перец
  • крахмал - 2 щепотки
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки моем, срезаем лишний жир и сосуды. Выкладываем в разогретую глубокую сковороду с растительным маслом, солим, перчим . Обжариваем на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавляем огонь и оставляем сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут. Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем кубиками и обжариваем на растительном масле в отдельной сковороде до золотистого цвета. Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 3 Добавляем жареный лук к куриным сердечкам, перемешиваем и оставляем тушиться в течение 15 минут. Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 4 Добавляем сметану и тертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 5 Когда расплавится сыр, добавляем мелко порезанную зелень и крахмал. Перемешиваем. Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 6 Доводим соус до кипения, если нужно солим. Куриные сердечки в сырном соусе
  • Шаг 7 Подаем нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.Куриные сердечки в сырном соусеПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх