» » Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Кетчуп из зелёных помидор - чатни

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры - 500 г.
  • Острый перец стручковый - 5 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Винный уксус - 4-6 ст.л.
  • Сахар - 100 г.
  • гвоздика - 3-4 шт.
  • Соль-имбирь-перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры нарезать мелко, распарить под крышкой до мягкости, протереть через сито или измельчить блендером.
  • Шаг 2 Добавить мелко нарезанные перцы, уксус, сахар, приправы и варить на медленном огне, помешивая, 40 минут.
  • Шаг 3 Закрыть в горячем виде.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх