» » Сальса яблочная

Сальса яблочная

 Сальса яблочнаяЯблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Таррагон (эстрагон) измельченный - 1 ст.л.
  • Листья мяты измельченные - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх