» » Паста из стрелок зеленого чеснока

Паста из стрелок зеленого чеснока

Паста из стрелок зеленого чеснока

Ингредиенты

  • Чесночные стрелки - 800-1000 г.
  • Крупная морская соль - 1 ст.л.
  • Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1 ч.л.
  • Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
  • Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
  • Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
  • Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
  • Шаг 5 Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх