Соус из болгарского перца Ингредиенты Красный сладкий перец - 6 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПомидоры - 4 шт.Крем-фреш - 3 ст.л.Оливковое масло - 3 ст.л.Сахар - щепоткаСоль, свежемолотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 596 автор: al96ka 5-11-2014, 15:32 0