Соус из огурцов с зеленью и чесноком Ингредиенты Огурцы — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Йогурт — 500 г Масло оливковое — 2 ст. л. Уксус винный белый — 1 ст. л. Укроп — 20 г Оливки — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Огурец вымыть и натереть на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.Шаг 2 Чеснок почистить и мелко порубить. Шаг 3 Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Шаг 4 Смешать укроп с огурцом и чесноком. Добавить йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.Шаг 5 Перед подачей на стол охладить. Готовый соус хранить в холодильнике не более 3-х суток. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 794 автор: helgi-73 9-03-2015, 16:33 0