» » Соус к рыбным холодным блюдам

Соус к рыбным холодным блюдам

Соус к рыбным холодным блюдам

Ингредиенты

  • Фисташки – 40 г,
  • Миндаль – 30 г,
  • Сырые яичные желтки – 6 шт,
  • Молочный соус – 1 ст.л.,
  • Оливковое масло – 1 л,
  • Лимон – 2 шт,
  • Зеленый лук,
  • Эстрагон,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
  • Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
  • Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх