Шарлотка

» Шарлотка
Ингредиенты
  • Яйца — 4 шт.
  • Творог — 350 гр.
  • Мука рисовая — 70 гр.
  • Мука кукурузная — 60 гр.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Молоко — 150 гр.
  • Сахар — 4-6 ст.л.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Ванилин
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Мука — 1 стакан и 1 ст. .л.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мандарины — 5 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Яблоки 5-6 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 1,5 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Яблоко — 2-3 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар —1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль щепотка
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Шарлотка с яблоками на кефиреИнгредиенты
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Яблоки 4–5 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Кефир 1 стакан
  • Мука 1,5 стакана
  • Корица
  • сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Яблочный пирог "Шарлатанка"Ингредиенты
  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 5 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 2 стакана
  • Корица молотая
  • Орех мускатный молотый
  • Лимонная цедра — 1 ст.л.
  • Сахарная пудра
Оцените пожалуйста:
Классическая яблочная шарлотка — это яблочная начинка в оболочке из кусочков хлебаИнгредиенты
  • Яблоки — 700 г.
  • Хлеб белый — 0,5 батона
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Сливки — 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Необычная шарлоткаНеобычная шарлоткаИнгредиенты
  • Яблоки сладкие - 5 шт.
  • Сливочное масло - 70 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Алкоголь - 120 мл.
  • Корица - 1 палочка
  • Вода - 150 мл.
  • Печенье Савоярди - 15-18 шт.
Оцените пожалуйста:
Шарлотка с тыквой и шоколадомИнгредиенты
  • Тыква — 300-400 г.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Шоколадная крошка — 1-2 пригоршни (или 50 г)
  • Ванилин — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Шарлотка с карамельным черносливом на манкеИнгредиенты
  • Чернослив - 300 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Ром - 3 ст.л.
  • Корица молотая - щепотка
  • Мука пшеничная - 70 г.
  • Крупа манная - 70 г.
  • Масло сливочное - 160 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ванилин - 1 г.
Оцените пожалуйста:
Шарлотка "Роза"Ингредиенты
  • Бисквит шоколадный:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мука - 70 г.
  • Крахмал - 50 г.
  • Какао - 30 г.
  • Цедра апельсина – 2 ст. л.
  • Бисквит белый:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Крем:
  • Сливки 33% - 250 г.
  • Йогурт персиковый – 300 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Желатин быстрорастворимый – 15 г.
  • Ягодное фруктовое пюре (малина+ смородина) – 0,5 стакана
  • Мармелад (зеленого цвета) – 70 г.
  • Помадка:
  • Какао — 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 г.
    Оцените пожалуйста:
Шарлотка с ревенемИнгредиенты
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Разрыхлитель - 10 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Ревень нарезанный - 2 стакана.
  • Сливочное масло - 60-70 г.
  • Сахар -50 г.
  • Крахмал - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Шарлотка с «розами»Ингредиенты
  • Яблоки (твердые) - 1 кг.
  • Масло сливочное - 70 г.
  • Корица - 1 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сахар - 100 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
Оцените пожалуйста:
Яблочный пирог "Шарлотка под снегом"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 2 стакана.
  • Яичные желтки- 3 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сметана - 100 мл.
  • Для начинки:
  • Творог - 400 г.
  • Желток - 1 шт.
  • Яблоки - 4-5 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Корица - 0,5 ч.л.
  • Для безе:
  • Яичные белки - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Лимонная кислота - на кончике ножа.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх