Шарлотка с мандаринами и орехами Ингредиенты Яйца – 10 шт.Сахар – 10 ст.л.Мука – 10 ст.л.Яблоки – 1,5 кг.Мандарины – 0,5 кг.Орехи – 1 стаканСпособ приготовления Шаг 1 Тесто. Сахар взбить с яйцами, аккуратно подмешивая в массу муку. Когда тесто будет готово, на 15 минут поставить его в холодильник.Шаг 2 Очистить от кожуры яблоки и нарезать крупными кубиками.Шаг 3 Очистить мандарины, разделить их на дольки. На противень выкладываем яблоки, потом мандарины, потом засыпаем толченым орехом.Шаг 4 На противень с бортиками выложить яблоки, потом мандарины, потом засыпать толченым орехом.Шаг 5 Вынуть тесто из холодильника. Ещё раз взбить (2-3 минуты) миксером. И сразу залить тестом фрукты.Шаг 6 Выпекать в духовке, не открывая дверцы, 30 минут при температуре 210 градусов.Шаг 7 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 020 автор: al96ka 6-12-2014, 11:55 0