Шарлотка Ингредиенты Яблоки 5-6 шт. Яйца 5 шт. Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст. Ванилин Сахарная пудраСпособ приготовления Шаг 1 Яблоки чистим, мелко режем и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.Шаг 2 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар.Шаг 3 Хорошо взбиваем миксером.Шаг 4 Добавляем просеянную муку и ванилин. Взбиваем.Шаг 5 Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Шаг 6 Готовый пирог достаем из духовки. Форму для запекания аккуратно переворачиваем и достаем пирог.Шаг 7 Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 163 автор: helgi-73 20-10-2016, 22:20 0