» » Булочки с маком

Булочки с маком

Булочки с маком

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг.
  • Мак 100 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскатываем тесто толщиной 0,5 - 1 см.Булочки с маком
  • Шаг 2 Смазываем всю поверхность теста растопленным сливочным маслом.Булочки с маком
  • Шаг 3 Равномерно распределяем сахар и мак по поверхности теста. Булочки с маком
  • Шаг 4 Аккуратно пласт теста скатываем в рулет и разрезаем на кусочки шириной 3 см.Булочки с маком
  • Шаг 5 Булочки выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и смазываем взбитым яйцом . Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Булочки с маком
  • Шаг 6 Готовые булочки с маком смазываем растопленным сливочным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.Булочки с маком Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх