Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем сгущенное молоко, добавляем яйца, взбиваем. Из половинки лимона выдавливаем сок и гасим соду, вылив полученную жидкость в тарелку. Добавляем соль и постепенно всыпаем просеянную муку. Перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 2 Тесто выливаем на застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 3 Достаем из духовки, смазываем творожной массой с курагой.
Шаг 4 Аккуратно сворачиваем тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам.
Шаг 5 Рулет разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.Приятного аппетита!