Закуска из печени трески Ингредиенты Печень трески консервированная – 400 гр. Яйцо – 2 шт. Сок лимона – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ч.л. Зеленый лук Соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 610 автор: helgi-73 24-05-2018, 19:22 0