Адыгейский сыр на решетке Ингредиенты адыгейский сыр — 400 гр. паприка — 0,5 ч.л. соль — 0,5 ч.л. карри — 0,3 ч.л. черный молотый перец — 0,3 ч.л. сухой чеснок — 0,1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Адыгейский сыр режем крупными ломтиками. Шаг 2 Смешиваем паприку, сухой чеснок, карри, соль, перец. Обваливаем кусочки сыра со всех сторон. Шаг 3 Выкладываем кусочки сыра на решетку. Шаг 4 Ставим решетку с сыром над углями и поджариваем до красивого румянца. Шаг 5 Переворачиваем сыр и поджариваем с другой стороны. Шаг 6 Готовый сыр хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 659 автор: helgi-73 25-02-2019, 19:41 0