Крабовые палочки с пекантной начинкой Ингредиенты Крабовые палочки - 400 г.Яйца - 2 шт.Лук - 1 шт.Плавленный сыр - 100 г.Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.Сметана - 200 г.Зелень для украшения.Салатные листья - 5 шт.Способ приготовления Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем. Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.Шаг 3 Лук нарезать мелко. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.Шаг 6 Теперь на развернутое полотно бывшей палочки, намазываем начинку и плотно свернуть рулетиком.Шаг 7 Дать постоять в холодильнике несколько часов. Шаг 8 Нарезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 14 968 автор: al96ka 18-03-2013, 06:00 0