» » Крабовые палочки с пекантной начинкой

Крабовые палочки с пекантной начинкой

Крабовые палочки с пекантной  начинкой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленный сыр - 100 г.
  • Маринованные шампиньоны - 5-7 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Зелень для украшения.
  • Салатные листья - 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем.
  • Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.
  • Шаг 6 Теперь на развернутое полотно бывшей палочки, намазываем начинку и плотно свернуть рулетиком.
  • Шаг 7 Дать постоять в холодильнике несколько часов.
  • Шаг 8 Нарезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх