Шаг 1 Баклажаны помыть и нарезать на длинные продольные ломтики, обильно посолить, оставить на 20 минут.
Шаг 2 Зелень мелко нарубить, добавить к ней раздавленный чеснок, посолить.
Шаг 3 Баклажаны еще раз хорошенько помыть и просушить при помощи полотенца. Перед жаркой баклажаны должны быть полностью сухими.
Шаг 4 Обжарить баклажаны на растительном масле с обеих сторон. Обжаривать минуту-две с каждой стороны.
Шаг 5 Теперь главное - берем обжаренные баклажаны, кладем на краешек немного начинки из чеснока и зелени и заворачиваем в рулетик - так, как показано на фото.
Шаг 6 Подавать жареные баклажаны с чесноком лучше холодными, в качестве закуски.