» » Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Фаршированные шляпки грибов Портобелло

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны (свежие) - 400 г.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Удалить у грибов ножки и мелко их нарезать.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Шаг 3 Шляпки грибов положить на смазанный растительным маслом противень, посолить немного в углублении, выдавить майонеза и наполнить начинкой.
  • Шаг 4 Сверху присыпать сыром.
  • Шаг 5 Поставить в духовку при t 190 градусов на 20 мин.
  • Шаг 6 Готовые Портобелло посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх