Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях Ингредиенты Семга слабосоленая - 200 г.Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.Лимон - 1 шт.ЗеленьДля оладьев:Кабачки - 2 шт.Яйца - 3 шт.Сметана - 2 ст.л.Мука - 3-4 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Зелень - укроп, петрушка.Масло растительное - 2-3 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать. Пожарить оладьи. Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.Шаг 3 Теперь выкладываем на тарелку первый слой оладий из кабачка. Шаг 4 Смазываем сливочным сыром. Затем снова слой из кабачковых оладьев.Шаг 5 Семгу аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на оладьи развернув её в виде розы. Шаг 6 Украшаем. В центр розы из семги аккуратно кладем кусочек сливочного сыра.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 076 автор: al96ka 18-04-2013, 06:00 0