» » Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Ингредиенты

  • Семга слабосоленая - 200 г.
  • Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень
  • Для оладьев:
  • Кабачки - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать. Пожарить оладьи.
  • Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 3 Теперь выкладываем на тарелку первый слой оладий из кабачка.
  • Шаг 4 Смазываем сливочным сыром. Затем снова слой из кабачковых оладьев.
  • Шаг 5 Семгу аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на оладьи развернув её в виде розы.
  • Шаг 6 Украшаем. В центр розы из семги аккуратно кладем кусочек сливочного сыра.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх