» » Куриный тортик

Куриный тортик

Куриный тортик

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Батон белый - мякиш.
  • Сливки - 0.5 стакана.
  • Начинка:
  • Морковь - 3 шт.
  • Сыр - 250 г.
  • Майонез - 150 г.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть лук на мелкой терке, добавить фарш, затем вмешиваем туда же мякиш батона, посолить, поперчить и вес хорошенько перемешать.
  • Шаг 2 Добавить яйца и сливки, снова перемешать.
  • Шаг 3 Полученную массу вылить на противень (противень лучше покрыть бумагой для выпечки, снимать получившийся корж будет легче).
  • Шаг 4 Ставим противень в духовку при 170 градусах на 60 минут.
  • Шаг 5 В это время готовим начинку. Для этого трем очищенную морковку и сыр на мелкой терке, затем выдавливаем чеснок и заправляем все майонезом. Начинка готова.
  • Шаг 6 Получившийся корж вынимаем из духовки, даем ему полностью остыть, затем разрезаем на 3 или 4 равные части.
  • Шаг 7 Каждый корж смазываем начинкой.
  • Шаг 8 Украшаем сверху зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх