» » Мясной закусочный тортик

Мясной закусочный тортик

Мясной закусочный тортик

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Молоко - 80 мл.
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь по-корейски - 300 г.
  • Майонез - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зеленый лук - пучок.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.
  • Шаг 3 Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков.
  • Шаг 4 Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
  • Шаг 5 Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д.
  • Шаг 6 Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх