Закуска “Башенки” из баклажанов Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Мука - 1,5-2 ст.л.Растительное масло - для жаркиМорковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубца.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Шаг 2 Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.Шаг 3 Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Шаг 4 Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.Шаг 5 На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Шаг 6 Украсить помидорками черри и зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 831 автор: al96ka 15-05-2013, 06:00 0