» » Рулет из мякоти курицы с омлетом

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Рулет из мякоти курицы с омлетом

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт. (1 кг.)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 50 г.
  • Чернослив без косточек – 100 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками.
  • Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.
  • Шаг 3 На кожу уложите мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыпьте солью, перцем, зеленью, сверните рулетом, заверните его в фольгу.
  • Шаг 4 Рулет опустите в горячую подсоленную воду, добавьте коренья, лук и варите 1-1,5 часа при слабом кипении до готовности.
  • Шаг 5 Готовый рулет охладите, снимите фольгу и поместите в холодильник под гнет.
  • Шаг 6 При подаче нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на блюдо веером и оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх