Бургер с каперсами, помидором и майонезом Ингредиенты Фарш - 200 г.Помидоры - 1 шт.Шампиньоны свежие - 6 шт.Каперсы маринованные - 14 шт.Майонез легкий - 4 ст.л.Лимоны - 0,5 шт.Соус соевый - 1 ч.л.Салат зеленый - 10 шт.Масло оливковое - 4 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавить немного черного перца, посолить. Хорошо перемешать. Мокрыми руками слепить бургеры. Шаг 2 Обжарить их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернуть в фольгу и отложить отдыхать. Шаг 3 На этой же сковородке подрумянить шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами. Шаг 4 Тем временем, на тарелке расположить листья салата, сверху поместить половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре. Шаг 5 Потом помазать томат двумя ложками майонеза, разложить каперсы. Шаг 6 Сверху водрузить бургер, украсить грибами, посыпать свежим черным перцем и побрызгать заправкой. Шаг 7 Заправку сделать из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пару столовых ложек оливкового масла. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 409 автор: al96ka 18-05-2013, 01:33 0