» » Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Бургер с каперсами, помидором и майонезом

Ингредиенты

  • Фарш - 200 г.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 6 шт.
  • Каперсы маринованные - 14 шт.
  • Майонез легкий - 4 ст.л.
  • Лимоны - 0,5 шт.
  • Соус соевый - 1 ч.л.
  • Салат зеленый - 10 шт.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить немного черного перца, посолить. Хорошо перемешать. Мокрыми руками слепить бургеры.
  • Шаг 2 Обжарить их на сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. Готовые бургеры завернуть в фольгу и отложить отдыхать.
  • Шаг 3 На этой же сковородке подрумянить шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами.
  • Шаг 4 Тем временем, на тарелке расположить листья салата, сверху поместить половину помидора. Он должен быть большим, 9–10 см в диаметре.
  • Шаг 5 Потом помазать томат двумя ложками майонеза, разложить каперсы.
  • Шаг 6 Сверху водрузить бургер, украсить грибами, посыпать свежим черным перцем и побрызгать заправкой.
  • Шаг 7 Заправку сделать из соевого соуса, нескольких капель лимонного сока и пару столовых ложек оливкового масла.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх