Закуска с муссом из куриной печени Ингредиенты Куриная печень - 500 г.Морковь - 2 шт.Сливки (10-20%) - 150 мл.Лук - 150 г.Зелень - по вкусу.Растительное масло - Печенье крекер - 100 г.Перепелиные яйца - 15 шт.Помидоры черри - 15 шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук и зелень мелко нарезать. Шаг 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень. Шаг 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин.Шаг 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить. Шаг 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части.Шаг 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок). Шаг 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 107 автор: al96ka 23-05-2013, 06:00 0