» » Закуска с муссом из куриной печени

Закуска с муссом из куриной печени

Закуска с муссом из куриной печени

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки (10-20%) - 150 мл.
  • Лук - 150 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Растительное масло -
  • Печенье крекер - 100 г.
  • Перепелиные яйца - 15 шт.
  • Помидоры черри - 15 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и зелень мелко нарезать.
  • Шаг 2 Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить на растительном масле лук, к нему добавить морковь и нарезанную на небольшие кусочки куриную печень.
  • Шаг 4 Жарить все на среднем огне 15-20 мин.
  • Шаг 5 Остудить, выложить все в блендер, добавить сливки, соль, перец и хорошо взбить.
  • Шаг 6 Отварить яйца, остудить, очистить. Яйца и помидоры черри разрезать на две части.
  • Шаг 7 На крекер выложить печеночный мусс (использовать кулинарный мешок).
  • Шаг 8 На мусс воткнуть аккуратно яйца и черри. Украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх